中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

许凡:黄金调整继续,日内依旧关注这里

黄金网特约 许凡

|
  周三黄金是调整走势,只不过走得比较慢,有来有回,日线最终也以阴柱收尾,对于日内走势来说,调整还没完,但思路上还是以日线中轨1729/1730为支撑看震荡。早间开盘,黄金延续尾盘的震荡回落走势,小时周期来看,黄金震荡下行,目前短线逐步向下试探,布林带开口,均线系统呈现空头排列,说明亚盘黄金还有一跌,回看大思路,短线支撑在1730附近,那么今天亚欧盘黄金操作思路就等这波下跌确认支撑后做多,上方还是1745/1750。
  

  原油这两天的波动有点大,来回扫盘行情,不过关键点位还是守住了,大体思路不变,原油运行在日线中轨下方,日线布林带向下收口,整体还是表现为压制下行的走势,所以今天原油还是以60.0为压制看回落,下方目标59.0/58.0。早间开盘,原油震荡走弱,虽然力度不大,但亚盘的趋势已经走出来了,短线即可考虑激进去追空,去看59.0下方,当然,稳健的还是等欧美盘做空。
  (以上文章由许凡原创,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP