中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

时光:黄金1740压制继续空!原油62-57区间震荡!

黄金网特约 时光

|
  时光:黄金1740压制继续空!原油62-57区间震荡!
  黄金昨日行情不大,一共也才13个点的波动,今早凌晨的美联储纪要行情也没有走出,但是这次纪要有个消息需要注意,美联储主席说已经做好了调整利率的准备,再就是欧洲央行计划减少购债,利空的一个消息面。原油昨日美盘走出一波下跌后又迅速反弹,在震荡区间中轨震荡中,行情也不是很大,就没有交易。现在我们来看黄金原油日内走势分析:
  

  黄金四小时线图:
  黄金在高位震荡中,目前行情也走不出来,还是以高空为主的思路去做就行了,上方压制位很明显1740-1745,下方支撑关注关注1725-1720即可,还是这个震荡区间,也没有过多的需要分析的,日内反弹继续做空,我们昨日1740空早间出一单留一单,中长线空继续持有即可。
  操作建议:黄金1740上方空,带损6个点,目标1725-1720
  

  原油四小时线图:
  原油继续看四小时级别的震荡区间,目前震荡区间开始收窄,日内上方关注60.2,下方关注58一线,大区间62-57不变,大趋势看空,日内反弹做空为主,在60.2压制可以先轻仓空一波。短看一下。上破的话,上方看61.5-62的压制继续做空。
  (以上文章由时光原创,转载请注明出处。时光温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表时光个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP