中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

抢钱俱乐部;黄金做空信号出现,跑步空目标1745

黄金网特约 抢钱俱乐部

|
  美元技术分析

  多余的话不说,美元日线头肩底继续有效,右肩区域预期89.6到90继续买入做多就好,日线连续调整四天技术也是需要反弹修复,就是下跌也是反弹以后再说。不要怂多单进场带损等待市场验证就好。综合上述操作思路如下:
  支撑:89.6----88.8压力:91.7----92.5
  美元回落89.6到90区域继续买入89.2损足以,至于空单暂时回避,日线阶段反弹开启,顺势回落做多为主。
  黄金技术分析

  四小时出现做多信号以后我们基本都是1761一路多已经是50美金到手,提示日线下跌趋势没有改变,无非前期上轨1765反复反弹修复而已,而且目前在连续上涨三天以后1815上动能衰退,前期在1817和1790横盘上轨压力也是很强,欧盘久盘不能突破,那即是随时开启下跌,基本面伴随疫苗出现经济复苏避险不在,同时ETF连续上涨50美金以后大规模减持12吨也是在做高抛低吸,意味后期不乐观,所以在分时出现做空信号,我们再次开启全网提示,多单暂时回避1814上逐步分批空迎接闪崩到来。熟悉盘面也都是清楚,最近几个月日线都是反弹两到三天都是30美金大跌,那么今日再次空姐约会23.30时刻就是开启空袭时间,现在要做反弹大涨大空,小涨小空,不要怂动起来,不要错过节奏两头挨煽。综合上述操作思路如下:
  压力:1818----1836支撑:1802----1785
  黄金反弹做空没有问题,反弹1814到1817区域空1826损足以,如果这个位置破位那就是1831到1836参与即可,当然任何时候给你1847到1852区域砸锅卖铁空就好,如果率先回测1785到1790区域多1780损足以。1802上没有调整不要做多切记。
  TD黄金技术分析
  由于休市原因,上周TD波动跟随现货走势,上周国际黄金冲高回落,自然TD走势跟随明显,现在看压力集中380区域。日线调整继续那么今日依然是反弹继续做空就好。 第一次378区域短空382损目标370到365就好,连续反弹冲高回落,那么多单今日关注369区域中线分批择机布局。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP