中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陈晓寒K线江湖:「线下活动」小雪烹茶,共叙交易,尽在广州线下精品班!

黄金网特约 陈晓寒

|
  口碑,令精品班的报名异常火爆!
  上次宏升交易学院广州精品班举行才刚刚入秋,而现在第二届精品班召开前就已经过了小雪节气。学员们到酒店参加培训的时候,室外气温已经下降到17℃,不过这入冬而干燥的天气并没有打消学员的热情,反而更多人报名参加了。作为见证人,我可以肯定地说,比起上次精品班,这次精品班的学员数目多了不少,最起码也有15人。为什么呢?因为越来越多人认识到精品班的价值啊!
  

  从参与了第一届广州精品班收到的“学员心声”反馈来看,学员普遍反映能从讲师身上汲取到有益的成功交易经验,尤其是Marco老师与湛鸿老师的黄金分割与独特的布林通道背离战法,令学员学到之前很多闻所未闻的技术。实打实的干货传授,让其他还没有空参加培训的教学群朋友艳羡不已。“我似乎错过了好几个亿!”的想法,回荡在大家的心里。所以第二届精品班的推广海报一出,我们的团队在短时间内就收到大量报名!
  那么,究竟第二届精品班搞什么东东呢,Marco老师与湛鸿老师又有什么新搞作?
  Marco老师:大成,四年足矣!
  11月28日,是精品班召开的第一天,第一天的第一项课程就是Marco老师的“四年交易即大成,Marco带你看市场”。这个课程是这三天精品班的入门级课程,比起之后要说的干货,有些“湿”,但是湿中有干,干中有湿,总体来说还是蛮适合新手听的。
  

  谈起自己交易生涯,西装革履的Marco老师不胜感慨,这位有四年交易经验的交易员用他那磁性的声音,再次强调起深度解读市场,正确认识交易的重要性。
  “做交易,必须要搞明白进场理由、止损止盈目标、用多大仓位的问题!”,Marco老师如是说。针对初学者依赖指标的行为,Marco老师又说指标不必知道太多,因为指标其实都是由K线、价格等元素演变而来,太多混用只会导致混乱。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP