中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

汇金有道:黄金主要震荡区间的瑕疵

黄金网特约 汇金有道

|
  汇金有道-曹博文:黄金主要震荡区间的瑕疵
  本心汇金,论之有道
  世间套路何其多,汇金真情单中藏
  在昨日黄金最低来到了1891后开启了反弹,曹老师我继续给大家分析了黄金的1894~1914主要震荡区间,昨日我们是操作了1900的多单,完成了1907的全部离场;而今日黄金是最高反弹到了1910后回落,最低来到了1897附近,那么对于今晚的黄金应该如何看点呢?
  下图为黄金1小时图:
  

  对于黄金的主要震荡区间还是在1894~1914,这也将依旧是我们今晚去关注的重点,也就是关注这个主要震荡区间内的高抛低吸机会;但是有时候黄金也确实没有恰好来到了高点附近回落,来到低点附近开启反弹,总有一些行情瑕疵存在,就好比今日来到了1910出现回落,而不是来到1913、1914出现回落,那有没有什么办法解决这个问题呢?
  解决方法其实是有的,也就是在合理范围内给予一些行情瑕疵,但是重点在于这个合理范围,比如说黄金上方主要震荡区间之外还有一个1918的阻力,这个位置是是10月2日、5日、6日、19日的冲高遇阻位,那么就不能将阻力位放的太下面,只能选择1913~1918的阻力,否则无法将止损放在1920上方一些;因为如果选择1910附近高空,那么将止损放在1920上方,止损就太大了;而下方的昨日低点在1891,就可以关注1891~1896附近的支撑,将止损尽量放1888下方一些。
  市场行情多空交错,汇金有道先人一步!!!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP