中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陈阿牛: 黄金09空03平;周一反抽做空

黄金网特约 陈阿牛

|
  金钱世界从未有过秩序,甚至是混乱得没有条理的世界。当你相信规则时,你就是在哄骗自己进入一个危险的梦境。苏黎世定律没有专门告诉你应该保持清醒,不过,在所有的定律中隐含的意思,就是你需要这样做。不要让自己在模式和规则里打盹,要不你醒过来时,可能会发现自己已经破产了!
  黄金,周五再次冲高回落并且收于小阴线,而在多次的阴阳交错的过程中,多空的趋势并没有得到后期的有效性突破,反而更加的让市场处于一个迷惑器,周五黄金蓄意突破,但最终还是在刺破13一线后开始回撤,收于99附近位置,从这以表现而言,下周黄金我们更加需要跟随空头的回撤力度下滑,而目前伴随这空头的多空回撤,短线内上方的压力也将维持于05一线,此位置可以直接作为下周初黄金的做空点位,同时从日线的阴阳交错率而言,一旦发生突破的话,很有可能会有一定的延续甚至走出中线的格局,而下方的支撑也将维持于90一线,此位置破位也是我们继续加仓做空的二次操作思路,而周线黄金收于阴线并且围绕于短期均线整理,日线在阴线底部的同时也是我们继续博空的时机,则下周黄金也很有可能中线布局空单的机会,则周一黄金反抽见03-04附近做空,目标看95-85附近,损10.
  1月1日至今获利1810美金,本周记录:22多25多28平;92空82平;08空02平;00空97空93平;09空03平;
  【周一操作】:黄金晚间反抽03-04附近做空,目标看95-85附近,损10.
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP