中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

杜康:黄金5连胜,1902附近多

黄金网特约 杜康

|
  黄金已经强势突破,杜康前文说了,黄金有可能强势突破,黄金果然走出直接突破的走势。底仓还在的朋友恭喜了,空仓者1902附近多,看1918附近!
  世界硝烟预起,局势复杂,这种情况下聪明人都知道该怎么做,因为有句话叫大炮一响黄金万两嘛!局势持续观察,外加明天晚间非农数据,包括国庆期间美国新一轮刺激法案可能会通过,如果超过2万亿刺激政策落地,黄金起飞!
  技术面:
  整体上涨结构明显,高低点依次抬高,均线系统多头排列,K线强势突破阻力,布林上轨无可奈何,大阳拉升之际,任何指标都没有用,回调做多就是捡钱! 杜康当然不会错过这种确定性机会,回调1902附近多!
  
screenshot_20201001_205149.jpg
  具体策略:黄金1902附近多,止损1895,目标1918.
  注:以上仅为黄金方向性研判,落实具体交易时,当应根据盘中具体价位实时把握。据此操作,风险自担!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞