中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

隔壁老王:非农数据逐步逼近,提前来个黄金的布局!

黄金网特约 王祎鑫

|
  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。
  大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。
  明天就是非农了,今天说什么也要把非农的布局提前做出来,当然了,品种自然是黄金,接下来的时间,我们就看看非农数据如何看待。
  小非农数据:
  

  本次市场ADP数据来看前值修正后48.1万人,预期65万人,公布值却高达74.9万人。由此可见市场在受疫情影响后就业已经在开始逐渐复苏,这也是经济复苏的前景。所以对于美元来说将呈现利多,对非美资产则是利空的表现。
  间接的对于非农数据来说,也将为美元的多头带来希望。
  失业率:
  

  从今年的额4月份开始,受疫情的影响,失业率大幅飙升,当时对于整个金融市场都带来了毁灭性的打击,不管是股市、债市、现货市场、外汇市场、期货市场,都遭受了一段打压,但是由此之后,失业率就在一路放缓,连续五个月的时间,呈现一段下行的趋势,所以对于9月份的失业率来说,我同样看待会呈现一段放缓的趋势,预期大概也在6-7%之间,间接对于美元来说也将呈现一段利好。
  非农数据:
  

  非农业就业人口数:数据来看前值137万人,本次预期85万人,对于本次的公布值,我依然倾向在150万人以上,毕竟在疫情初期减少的那2050万人现在回归的也就只有一半而已,加之美疫情感染人数的降低,及小非农数据的利好,本次的非农也定不会让我们失望。
  对于行情的看法,几乎每天都说,今天做个简述,参考4小时图基本就大致能明白。
  黄金4小时图:
  

  黄金自从上测2075以后,高点不断下压,分别在2075-2014-1992-1976,低点只有一个关键支撑就是2014,继而形成三角结构的整理。上个月下旬跌破该关口以后,黄金一路跌至1848,目前回补行情已经触及到跌破的支撑附近,同时也算是回踩之后的行情,所以接下来的时间借助非农数据,黄金将进一步走低。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP