中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

金市黑马:黄金下周初依托1960做多,2000点破掉会很快

黄金网特约 金市黑马

|
  

  金市黑马本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章。11年黄金操盘经验,力求准确可靠分析每天行情,帮你少走弯路,直通财富自由之路。
  你只是看起来很努力。一样的时间,有人制定了交易计划等待执行,其余时间用来复盘总结技术、学习理念、锻炼心态。而你却紧盯着账户和行情波动心情忐忑。赢了就搓一顿犒劳自己,输了就搓一顿安慰自己。账户钱包没鼓,肚子先鼓起来了。不要欺骗自己,账户不会陪你演戏。
  不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香?黑马前期将1760到1980的220美金空间从头吃到尾,后半周又高空低多把握了不错的震荡收益。单周103美金的净利润,这些都是执行交易系统多带来的丰厚回报。而交易系统的背后,是黑马长达11年夙兴夜寐的交易心血。我们生活在最具诱惑的时代,一夜暴富的贪婪,让很多人忘记了持续努力的意义。但我们也生活在最好时代,机会和趋势能够让我们一代人的努力就可以跻身变富。交易并非不可逾越的山峰,投资者需静心恒心,而黑马的相伴,只为让你少走弯路。
  14年才轮回的黄金大周期牛市,2001年到2011年十年拉涨1700美金。此次从2015年到目前2020年运行了940美金,时间和空间都刚好一半,后期还会有600美金以上的多头空间。基本面上美国每天激增的疫情人数,无限制的货币量化宽松,负利率也只是未来的一项遏制经济下滑的工具。全球经济萎靡下,黄金的避险性和保值性还会继续拉涨。白银同样也会有补涨需求。大环境牛市不改,小周期高位震荡反复,下周行情应该如何应对?
  

  下周行情从以下几点进行解析:
  1、月线收出226美金的实体长阳,周线两根大阳线也运行了178美金的空间。日线九连阳后仅仅只有一根小阴线回调后,便止跌再度收阳,并且日线5日均线支撑始终未破位。牛市格局未变,操作上需要以多单为主、空单为辅。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP