中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

暮夜点金:白银七月大阳收官,单月涨幅33.95%,八月还将继续上行

黄金网特约 暮夜点金

|
  现货银行情回顾:
  大家早上好,我是暮夜,现货白银本周接连调整三天,周五再度转阳收一根中阳线,实体部分收于周四实体开盘价之上,最终报收在24.41美元位置。
  黄金白银ETF每日持仓更新:
  2020年07月30日的ETF持仓机构减仓130.35吨,当前持仓量17669.66吨;当前报价24.41美元;
  对标:2011年现货白银4月见顶时11251.98吨,当时见顶价格在49.84美元;
  前面讲述过白银ETF的持仓每次加仓都是几百吨的加仓,减仓都是30至50吨的减,目前的这一次减仓是2020年3月16日以来的最大当日减持,具体的动向还需要几个交易日继续观察。今年以来白银机构是一直持续性的加仓的,目前的整体持仓量已经超过历史高峰时刻,整体的持仓数据量比2011年见顶时还多6000多吨,反观月线的形态,白银今天的走势还处于一个刚刚突破底部区域的形态,故而白银我是依旧中长期看好的品种。
  现货白银月线行情分析:
  在七月开始的时候用过一个标题七月红,行情果然也让我们如愿以偿,7月的月线直接从最低的17.75美元最高涨到了26.18美元,当月涨幅33.95%。月线级别也是打破了一个2014年至2020年以来一个僵持了6年的平衡,在2014年至2020年这6年来现货白银一直位于21.2美元至11.6美元的大箱体震荡。在六月收取一根十字星调整过后,七月直接发起了一波总攻,这波大肉我相信很多朋友都是吃到了。有的朋友中间不断的上车,下车然后在上车,有的朋友想抓住一波回调然后在4块5附近就一直做空。回顾我们曾经走过路,总结一个思路:做交易我们还是得顺着趋势去走,就七月的涨势来说,我们只要做多,不管是杠杆还是没有杠杆的,趋势做对了,我们的账户一定会是盈利状态,只是多和少的问题的,但是趋势如果做错了,那么可能就是辛辛苦苦几十年,一朝回到解放前的结局。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP