中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王杨:黄金周五1975空完美收官,下周低多迎接大非农!

黄金网特约 王杨

|
  本周回顾
  黄金本周的走势可谓是惊喜且刺激,周一、周二早盘皆是40多美金的上涨拉升,周二午后行情急转直下,暴跌80美金,一度触及1900整数关口附近,当所有人担心行情是不是见顶时,黄金晚间V型反转,收复大部分失地,周三延续反弹测试前高压力后回调,周四延续跌势,一度跌至1939区域,然后再次拉升,周五行情延续反弹,拉升直接创出新高后回落,最终报收1974.6!
  七月已经结束,八月刚刚开始!黄金经过了三百美金的大涨,并且突破了历史新高,当前暂时维持高位震荡走势,但是很明显的属于多头行情,下周是每月一次的大非农数据,不出意外,利多黄金的可能非常大,将会继续支撑黄金进行上涨!所以下周我们还是低多为主!
  在操作上,说实话,如果错过了此前一周黄金的单边上涨,本周的宽幅震荡行情并不是很好操作,多空分歧,涨跌无序,而且波动的幅度忒别大,如果进场点位或者止损设置不好,很容易出现打损后有超预期方向运行的可能!周一行情开盘即大涨20多美金,最高涨幅45美金,行情非常之大,本周我们的操作也出现了一些孙达,但是整体还是赢大于亏,周五1975全网公开思路提示短空,最终如期跌至1960位置,原油40空也是跌至39.5一线,周五操作完美收官,下周我们将再接再厉,将会以低多姿态迎接大非农走势!
  风雨之后,才是彩虹。黎明之前,尽是黑夜。市场有一双“眼睛”,时刻盯着你的筹码,它总想诱惑你,误导你,欺骗你!但只要你有一颗坚定的心,紧跟趋势,便可获利!虽然本周行情多空反复震荡,行情波动不可谓不大,但只要你坚持住,维持低多策略,利润就一定是你的,因为你紧跟趋势,无惧洗盘震荡,最后就必将止盈!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞