中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

江子晨:周评:黄金高空虽赢,然单边跌还未到火候!

黄金网特约 江子晨

|
  本周笔者安排了数次空单,空单都全身而退,并且盈利有余。但是这不是代表黄金暂时会形成单边形的下跌,黄金暂时还会形成高位盘整和高位的震荡,单边的下跌暂时可以说是“可远观不可亵玩”;
  黄金走到现在,如果说还会持续的上涨,是可以的,但是上涨的额幅度并不会太多太大太高。在这种牛市周期即将结束的时间段,上升的高度已经不会太高了。所以,笔者认为黄金虽然破顶新高,持续不断的历史新高,但一定要提高警惕,因为这种手法太常见的!说白了,就是避险资金的主力机构,还在营造市场多头的气氛,等嗲拉高出货,进行一波全球性的收割。
  所以,笔者要提醒各位,黄金多头虽好,但是不可盲目。我们在心理上可以藐视,但是在战术上要慎重。【你认为市场会持续的单边涨?或你认为市场会持续的单边跌?】,想通了,你就知道,这一波黄金的多头行情是个“危机”【危险和机遇并存】!
  黄金多头的危险:散户们并不知道高位杀跌,并没有准备好黄金会出现急速修正,因此在1980下跌70美金,几乎干爆了散户大部分的仓位,当时笔者就说,肯定有高位杀跌的,但是没人听的进去,结果市面做多的9成以上的全部止损,这就是事实和真相。哪有那么盈利赚钱,只不过江湖术士骗子太多;
  所以,我们一定要准备好,多头的高位杀跌在未来还会出现的。
  黄金多头的机遇:这个大家都知道,没有一直无缘无故的上涨。从2018年上升到现在,已经接近2年时间,这是属于一个较为漫长的时间周期。中期的MA60均线远离价格,MA60均线的回踩是看到1600上下的。所以在黄金多头肆无忌惮,无脑疯狂的时候,一定要准备好黄金中期会下跌调整1600上下的思维。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞