中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

茂林读经:黄金剑指两千大关,原油白银下周解析

黄金网特约 茂林读经

|
  黄金下周行情分析:
  黄金上周突破1900点,最高到达1982出现买盘获利了结,随后开始宽幅震荡洗盘,多空争夺,市场出现分歧,但是并未改变强势多头。
  如图所示,这是黄金四小时图,目前走势是一个上升直角三角形结构,根据结构判断,若能上破直角边,那么2000点手到擒来。而且突破后的涨幅是可以测算的,理论涨幅是可以达到80美金,也就是说突破后的理论高度,是可以看到2060附近的!这给做波段的朋友提供一个强有力的依据,当然成立的条件,要能突破站稳1980上方。
  

  小时线的上行趋势线支撑大概在1960附近,正好这个位置也是周五美盘下探的低点位置,时间换空间,支撑会逐步上移。而上方的压制在1981-82不变,此位置若能突破,并且回踩确认有效,那么三角结构成立,波段就可以开始入手了。
  简单理解,下周初在1960上方去逢低做多,看1982的压制,若突破1982的高点,回踩确认有效,那么我们就开始逐步布局多单,看涨到2000点上方,可波段持有!
  原油下周行情分析:
  原油高位横盘了一个多月了,周四出现大幅回落,跌破了四小时上行通道支撑,目前待行情回踩确认是否有效破位四小时上行趋势线,若确认有效,那么原油中短期内会受40关口的压制下行,若无效,行情会进一步走高!
  如图所示,这是原油四小时图,目前跌破了四小时的上行趋势线,但是又受高点的下行趋势线压制。同时这两根趋势线交叉共振形成了强阻力位,大概点位在41.3-41.5位置。
  

  简单理解,下周初原油先看反弹,反弹测试41.3-41.5位置的压制,若能突破共振阻力,那么未来会进一步走高到43.4-48附近。当然若是不能突破,原油会承压回落到38.5-37-34.5附近。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP