中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

【HMC·许曦扬】风险偏好回暖 日内关注多国政策动向

黄金网特约 许曦扬

|
  美元指数连续2日回调,非美普遍延续反弹走势。美国三大股指涨跌不一。隔夜美国国会两党谈判为本周就刺激法案进行投票铺平了道路,投资者等待空前规模的抗疫刺激法案获得通过。因此市场风险偏好回暖,降低了对美元的需求。周四公布的数据料将显示,美国初请失业金人数激增,因全美各地企业纷纷关门歇业,以遏制病毒扩散。美元短线预计仍将承压下行,但从中期来看,美元走强或仍为大趋势。今日英央行将公布利率决议及对应会议纪要,并公布3月19日紧急降息的会议纪要。欧洲央行将公布经济预期,G20集团领导人将举行电话会议,讨论新冠疫情,届时可重点关注。数据方面可关注美国四季度GDP及PCE物价指数。
  美元指数进一步回踩10日均线,短期均线金叉继续缩小,技术指标亦自高位回撤,日内趋势转空,如仍承压于101之下,美元预计将下探至100.4,100一线。
  美元月线
  

  黄金高位收阴,下方仍受5日均线依托,短线趋势仍趋于震荡,上方关注1640-50压力,下方关注1590-1600,1540-60支撑,稳健者可暂时观望。
  黄金日线
  

  欧美成功上破10日均线阻力,均线死叉继续缩小,RSI指标回升,4小时级别突破1.0860,1.0880平台阻力,1.09关口下方可继续择机做多,欧美可继续看多至1.0930-50。
  欧美4H
  

  澳美昨日收出高位十字星,今早亚盘亦持续走低,徘徊于5日,10日均线附近,短线多头趋势暂缓,0.6070附近面临较强阻力,昨日提示大家的多单已进场,且VIP客户的多单已止盈第二目标0.6040,前期多单可考虑减仓了结,下方关注0.5850一线支撑。
  澳美4H
  

  3.25策略回顾:
  

  2020.3.26
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP