中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

K线之王:高位震荡中徘徊,或逐步明朗化(胶着)

黄金网特约 K线之王

|
  各位朋友,各位粉丝们,朋友们,大家周五好,我是K王—K线之王;交易运行在此,行情需要特别持续跟踪,当前国际形势复杂,眼前的两股力量持续争夺,后市的发展需要根据信号点,稳步推进。交易永远做擅长的波段,不擅长的则观望,我的交易法则。
  观点1:黄金在两股力量的胶着下:疫情担忧情绪支撑和美股上涨打压,形成高位多空拉锯战,1560-1580是震荡犹豫区间,密切观察形势明朗化和力量的演变方向跟进。
  观点2:白银依然和黄金同步胶着;而原油处在底部形成期,我已减仓部分,剩下继续持有。
  观点3:美股和疫情不会一直反向运行,疫情逐步消退,美股攀升则形式明朗化信号则交易。
  K王总结:黄金和白银趋势依然是上涨途中的头肩回撤过程,我们当前需要密切关注消息面下的通道和破位的有效性,30分钟破位站稳1560或1580,则顺势做,否则继续高位震荡。
  下图:上涨通道中的头肩高位震荡或破位
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞