中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张文辉:1月14日黄金、原油晚盘速递

黄金网特约 张文辉

|
  黄金亚盘先行下挫破低触及1536.欧盘反弹重新确认1545.50附近阻力。此位是昨日的区间破低口,破位后弹确认,虽然从低点反弹空间上来略大,但阻力已经有效。美盘若是继续走空的话,1545就是一处阻力点,操作上维持短空思路不变,盘中已在1545.5短线进空,空仓的1544-1545仍可空防守放在1550目标看回1535-1530一带。
  原油亚盘整理后,欧盘先跌后涨。惯性的下探之后,伴随了反抽,现在的走势就是这种节奏,长时间整理摔个新低再伴随反弹,延续性相对有限。日图连阴下挫后修正空间较小,反映到短线周期就是这种一跌一停顿的走法。目前4小时有轻微反弹走成震荡的迹象。早盘计划先空未给到机会,直接提前破了低点。目前再到先宜做空,美盘应该还会进一步反弹。操作上先在58.10附近轻仓短多 防守57.70即可目标看58.80-59.0。美盘再择阻力反手。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP