中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

方华富:黄金探底回升,美盘1540上多!

黄金网特约 方华富

|
  20点,我们来对晚间行情做一个分析。
  黄金在早间向下破位分水岭之后午后二次测试低点反抽,整个欧盘维持在1540上方,同时向上反抽的幅度也略大,这在破底之后没有较好的延续性。
  因此晚间再度刷新低点的概率不大,短线小时线方面单阴形态,而行情有望进一步向上展开反弹,美盘可以依托日内低点短多一次,下方支撑1540一线做多,止损1535,目标看1547-49,日线如果是虚破形态的话我们不建议再空,有可能洗盘之后多头展开反攻动作。
  原油,欧盘探底回升突破早间高点58.20,也打破了短线下跌的节奏。
  而前期一直是低位弱势整理,晚间走大幅上升的概率也不大,所以维持区间高抛低吸。
  上方直接冲高触及58.85做空,止损59.40,目标看58.10,下方先行回撤触及58.10做多,止损57.60,目标看58.80。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP