中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王杨:黄金承压1545,美盘CPI定多空!

黄金网特约 王杨

|
  黄金早盘破位下跌,随后反弹收复失地,当前行情暂时承压1545压力,美盘CPI月率公布,站稳1545上看1555区域,否则还是空!
  黄金当前的走势属于震荡回调,4小时级别受到布林下轨的支撑反弹,但是反弹力度并没有突破1545的压力,此位置附近还是空,只有突破站稳此位置的情况下,黄金才能重回区间震荡,继续围绕1540-1560区域内波动!美盘CPI月率公布后行情的表现至关重要,数据前以观望为主,数据后根据行情表现我们再实时给出现价操作!
  耐心、勇气、信心对交易员来说非常重要。要有耐心等待符合入场规则的投资机会;当机会出来后,要有勇气杀进去;进场后,要有信心坚定持仓。关于信心,是一种反映自己对是否有能力成功地完成某项活动的信任程度的心理特性,属于心理层面,贯穿交易活动的始末,是重中之重。所以,我认为交易活动中,失去信心是最终失败的根源,也是最可怕的。
  当前黄金1545压力位置下继续维持看跌不变,数据公布后不能站稳在1545上果断进场空!
  

  美盘操作思路
  黄金1545空,保护1550,目标1540-1535;
  (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问