中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

刘霆龙12.2-12.3黄金走势-黄金操作-黄金策略-建议

黄金网特约 刘霆龙

|
  消息面:
  ·黄金分析师Omkar Godbole预测,鉴于国际贸易紧张局势再次升温,本周金价可能会出现反弹,技术指标也显示空头动能耗尽。
  ·Omkar Godbole认为,空头显示出疲惫不堪的迹象,在经历近两年来最大月度跌幅后,金价将出现反弹。
  ·上周三公布的官方数据显示,美国第三季度经济增长略有回升,年化GDP上升至2.1%,高于上月预测的1.9%。美国二季度GDP增速为2.0%。此外,亚特兰大联储将美国第四季度GDP增速预期从0.4%上调至1.7%。
  随着风险情绪持续回升,亚股不断扩大涨幅,美元也保持坚挺,本交易日来看,市场将迎来中美欧的系列PMI数据,若数据与预期有较大的出入,短期可能会掀起一波猛烈行情。
  

  黄金走势分析:黄金日线来看,黄金上周五收线中阳线,今日开盘后,金价逐步下跌,保持在低位震荡,进价位于布林带上下运行。根据目前形态来看,进价或将迎来小幅反弹。黄金四小时线来看,金价从今天开盘以来,一路下跌,进价处于布林带中轨运行,MACD能量柱减弱,MA5日线于MA10日线交叉,形态来看,金价没有明确的单边走势。黄金小时线来看,本日开盘金价一路下跌,最低跌到1453附近后开下出现小幅反弹迹象,但从目前技术指标上分析,反弹的力度并不够强,暂时将会继续保持在1450-1460区间震荡。综合分析,操作上霆龙建议,回调做多为主,反弹做空位辅。上方中重点关注阻力点位1471附近,下方重点关注阻力点位1451附近。
  黄金操作建议:
  空单:反弹1465不破附近做空,止损4美金,目标看1455-1453;
  多单:回调1453不破附近做多,止损4美金,目标看1464-1466;
  以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP