中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陈召锡;12.2黄金1455多单获利,晚间黄金行情走势分析及操作策略12.3黄金行情分析及解套策略

黄金网特约 陈召锡

|
  当你遇上行情暴涨暴跌的时候,是手忙脚乱还是迷茫无方向?首先做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你。下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。
  

  黄金行情走势分析
  消息面分析;周一(12月2日),现货黄金价格下跌,因中国经济增长的利好迹象激励投资人买入风险较高资产。此前中国公布的数据显示11月制造业扩张,此外美元上涨也打击了黄金的买需。11月中国制造业意外扩张激励投资人转战股市。受生产和新订单指数推动,中国11月官方制造业PMI意外回升至50上方,并创下八个月高位。11月财新中国制造业PMI数据也创近三年新高,就业分项亦年内第二次回到扩张区间。陈召锡认为中国的积极数据令人乐观认为中国市场情况正在改善,这使人们有信心投资于风险较高的资产,从而减少了对黄金的避险需求。
  技术面分析;白盘开盘价格最高反弹1464附近但被再次承压下来,行情与本人周评预期的一样今日先空后多但由于早间开盘太早错过了我们进场做空的机会,所以我们只能耐心等待机会做多,欧盘开盘价格持续走弱并且破位1458起涨点位最低给到1453附近,但再次短线受到支撑再次反弹像上,并且再次站稳1455一线,召锡果断带着线下客户在1455做多看涨,随后行情小幅回落之后再次展开反弹,目前最高反弹1459附近我们多单也是成功把握这波利润,召锡目前从4小时来看价格一直在布林带中轨与下轨区间波动。而且指标上来看中轨持续走平短期有点震荡,所以综合分析操作上陈召锡建议高空低多操作即可,切记不要追涨杀跌,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP