中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

头狼:黄金触底回升,现价1457附近继续做多

黄金网特约 头狼

|
  提示:我们早间已经提示1455做多黄金,然而黄金也是如期跌至下方反弹拉升,现价1457我们继续做多黄金。
  如下图一所示,黄金非常明确给出多单1455附近,做多已经盈利,现在多头持续,继续按计划行事。
  

  图一
  作为一名交易者,我已经多次给到大家提示,思路,思路!!一切按计划行事,行情跌下来的时候大家可能想着继续跌,但是你计划1455多,那就继续1455多就行了。已经操作的朋友多单持有待涨,未能跟进的现价1457继续进场即可,所以我们也没有太多的花里胡哨的东西,黄金多单已经出炉,各位,跟进否?更多问题请点击左边头像关注头狼,加入头狼粉丝群获得跟多信息。
  图二
  现价单:
  12/2周一,黄金现价1457做多, 止损1452下方, 止盈1468-1480;
  (免责申明: 以上纯属个人交易分享,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP