中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

杨朋威:黄金破1460还有最后一跌诱空后见底!

黄金网特约 杨朋威

|
  止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件!
  专注黄金(上海TD金银)、原油(上海期货原油)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!基本面决定一切,价格包容一切,K线反映一切,技术面诠释一切!如果没有交易原则和纪律,技术等于零,将会失去一切!
  开篇语:黄金白银加速下跌,最迟下周见底,最多再跌一波!
  国际产品
  美元指数
  美元趋势:长期无方向,中期偏强,关注98支撑冲高回落!
  美元指数两个交易周直接冰火两重天的走势,上周连续大跌5天,周线以中阴线收盘;而本周开盘直接一路上扬,截止目前呈现4连阳,如果今天继续收阳将5连阳,并且周线大阳线对上一个交易周中阴线形成中阳看涨吞没!
  

  本周美元指数大涨主要是得益于上周美国非农就业数据向好,以及美债收益率回升、贸易利好推动。从当前盘面来看,美元指数直接由空头扭转为多头,后市有望进一步上攻;不过今日周五,在连续大涨4个交易日后今日不可过分追涨,上方关注98.5/4区域压力。破位上攻99区域,受压回撤98;98位置是短期压力平台突破后形成的支撑位置,当前关键!因此,操作上短线回落以98为支撑短多,不追涨;关注98.5/4区域压力回落机会!
  国际黄金
  黄金趋势:长期看涨,中期下破1480偏空头,短线下跌尾声!
  本周多头被动,在上周大涨后,本周我们是看调整后向上破位1515-7压力构成诱多后再上演大跌;但,最终的行情是没有向上破位1515在贸易利空轮番打压下迎来了大跌。周一高位横盘运行,周二大阴线下挫直接破位1495/4支撑跌至1480区域;周三震荡修正后,周四于1495之下继续大跌并破位1480至1460区域。到目前位置黄金贯穿了震荡一个交易月的区间,1480宣告向下破位;如果说在向下破位1480之前多空属于大震荡走势,而在向下破位1480后,则行情进入了空头节奏。昨日贸易消息再次利空黄金,美元指数、美国三大股指以及美债全线走高,黄金白银大跌;行情超出我们预期,我们小看了贸易消息的利空作用;今晚再破了1460,空头尾声了!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP