中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

白话点金:金油皆在掌握,晚间简评!

黄金网特约 白话点金

|
  昨日黄金经过亚盘蓄势,欧盘冲高破位,晚间在大趋势为多的情况下,三次触及1497-9位置后探底回升,这个刚好与我们给出的1498多单想吻合,几乎最低点多单,恭喜跟上的朋友!
  

  来到今日:
  亚盘重复昨日行情走的调整,欧盘开盘到现在跌多涨少,今日美盘前先走震荡的概率很大,稳健的话我们先观察下1500位的得失。
  想做单的,可是顺势见到1500先多一次,防守1495,目标1509先。
  →→→
  20:30更新:
  如上文所示,我们布局后,黄金多次下探到1500后上涨,进场的机会很多,就看你做没做,目前报价1507,我们1500多单成功!
  至于依旧空仓的,现在才刚开美盘,晚间行情依旧大大的,目前就看能否突破企稳昨日高点1509了。
  破掉,晚间回落继续做多,反之,则看1500上方震荡多!
  

  原油的话,我们亚欧盘给的是53.40的空,晚间博了下原油在斐波拉契阶段的涨跌随意性,给了51.40的多。
  不得不说,昨日确实可惜,亚欧盘两次触及53.20后大跌,晚间又多次触及51.7回升,我们文中虽然趋势把握非常完美,即便大家参考了肯定是有益无害,但进场差些点位,没进就是没进。
  

  来到今日:
  原油在经过探底回升后,日间小时线级别低点不断抬高,多头动能卷土重来,这个也间接证实了我们昨日预测原油晚间见底的言论。
  目前日线级别,三阳首阴,按照今日这样的动能,有往53.5冲击的可能。
  综上 ,见到52.60附近多,防守52.1,目标53.50。
  →→→
  美盘更新:
  原油截止目前依旧按照我们欧盘给出的思路在走,继续向前期高点53.5-7进发,在还未见到之前,我们可以在53.0继续进场多一次,看向53.70先。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP