中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

艾紫馨:黄金日线连收四阴   空头真的反转了吗

黄金网特约 艾紫馨

|
  前言:
  梦中冥冥有乐趣,觉后空空无大千。
  

  国际黄金,伦敦金昨日行情解析:
  1.回顾昨日黄金走势情况:昨日早间黄金自1500一线开始回落,亚盘最低至1486一线,在此处支撑后反弹,欧盘到达1497一线后再次遇阻回落,美盘再1489一线支撑小幅反弹,价格到达1501一线后开始下行,尾盘最低至1484一线,日线再收一根小阴柱。
  

  国际黄金,伦敦金日内行情解析:
  1.黄金周线连收两个带长上影线的小阴柱,这两周都是刷新高后急速回落修整,目前来看大趋势的多头仍在继续,价格自在1266一线形成双底后维持震荡上行的走势运行,1266双底支撑着实坚固,目前价格直驱到达1555高点处,你们等待的牛市已经来了,还在等什么?现在每日波动幅度都挺大,机会就在眼前,前面在多次来回震荡休整后现在继续拉升,继续关注价格破位情况。
  2.今日早间黄金自1485一线开始反弹,欧盘价格到达1494一线后回落,在目前最低至1489一线。继续关注晚间走势情况,操作上我们继续保持近期我们低多为主的思路不变,短线区间进行,记住不带止损不做单!上方关注分水岭1515一线,是前日高点处,也是重要压力处;下方关注分水岭1479一线,是近月低点处,也是重要支撑处。
  

  日内具体思路如下:
  1.上方首次触及1510-1508短线空,到1515上方出,看1500-1498,破位看1488.
  2.下方首次触及1484-1486短线多,到1479下方出,看1492-1494,破位看1502.
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP