中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

杨朋威:黄金爆跌,空头永远比多头迅速!

黄金网特约 杨朋威

|
  专注黄金、原油行情分析!准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!基本面决定一切,价格包容一切,K线反映一切,技术面诠释一切!如果没有交易原则和纪律,技术等于零,将会失去一切!
  对于今晚的大跌,解释太多没有意义!近期黄金大涨,我们一直在强调是消息推动,主要是贸易争端;据最新消息,黄金应声大跌,速度跟高坡滚皮球一样快,迅雷不及掩耳!
  

  在下午我们果断布局了波段空!黄金TD以及白银TD最高点入场!当前获利持有中!对于国际黄金,接下来依旧空为主,尽量不要多!多只是反弹!黄金压力1500以及1510以及1520-3区域!支撑1489以及1477!
  同时原油,我们最低点多单也在持有中!今天果断再次入多了!
  投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP