中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

秋末悔城:黄金1405-1415区间低吸高抛

黄金网特约 秋末悔城

|
  黄金欧盘震荡走高,早盘1403附近渣多已经落袋止盈!对于周K收官之前,多单止盈已经率先占得先机!两军对垒,先机就是日内手中的筹码!当前的行情震荡的信号明显!这是让很多人都倍感疲惫的!
  高位的震荡最起码还会持续1-2周的时间!在这段时间,市场会逐步收窄,同时市场还会出现洗盘!以及各种陷阱!能不能慧眼识破陷阱,就是我要做的事情!而你们就是要擦亮眼睛,选择一个靠得住的队伍!
  目前黄金冲高回落,整体走势还是震荡,4小时出现连阳的反弹!但是终究是昨日的大阴线之后的反弹修正,预计力度也不会很高!今日总体来看,震荡是最大的概率!
  经常有人会问,趋势如何!包括这波,很多散户反应,看不懂趋势了!其实现在哪有趋势啊?!现在走的都是震荡,只不过是日内的涨跌而已!大体上是按照1440-1380的区间来回蹦跶而已!在这个区间来回蹦跶,你就不要看什么趋势了!
  对于周线来说,周线会调整,指标回踩!对于月线来说,依旧是看涨为主!因此在7月的下旬以及8月初,黄金的多头预计还会持续的向上发力!
  笔者建议散户和分析师以逢低渣多为主!因为这波调整经历了消息面的刺激,暂时没有过大的跌势,跌幅,中间的调整所出现的回踩就是渣多的布局的机会!不断的去尝试是不错的选择!
  日内1403-1404多单止盈出局,下面等待回踩1405附近再去渣多。投资有风险,入市需谨慎,个人观点,仅供参考。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP