中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王杨:黄金早盘空完欧盘空,现价1412附近继续空!

黄金网特约 王杨

|
  黄金早盘1409位置现价空如期下跌至1405下方获利出局,欧盘反弹继续进场空,1412位置附近直接空!
  黄金昨日受到数据利空影响,直线下挫近20美金!随后在1400一线止跌,早盘探底之后再次反弹至1410一线!文章策略中说过反弹不过1408-1412区域还是看跌,所以早盘反弹后线下VIP果断给出1409现价空单,随后如期回调至1405下方获利!黄金反弹修正过后还将继续下跌,所以欧盘我们在1412附近再次进场空!
  黄金当前虽然是区间震荡过程,但是无论上或者下都是几十美金的大行情,所以守关键点位高空低多,依然获利良多!最近黄金涨跌无常,只有踩准节奏才能如期获利,错过了不要急,耐心等下一个关键点位进场!震荡行情,最怕追涨杀跌,一不小心就是山顶,一不小心就是谷底!跟随王杨,崎岖走势,如履平地!
  跟单跟思路,做单做策略!思路已经给到,策略线下VIP也会现价给出!闻道有先后,术业有专攻!专业的事交给专业的人来做!既然来了,就是为了赚钱,这是我们唯一的目的,也是你来到这里的初衷!谈钱很俗气,但却很实际!
  黄金1412附近时本次反弹的0.382位置,防守放在1417即黄金分割0.618位置!黄金走势看似杂乱无章,实则井然有序!区间震荡,高抛低吸!滚动操作,复利收割!敢想敢做,必会有收获。你在观望的时候别人已经开始行动,当你行动的时候别人已经离场!
  

  欧盘操作思路
  黄金1412空,保护1417,目标1405-1400;
  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问