中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

右琅:黄金冲高回落考验1330一带支撑,原油EIA数据来袭!

黄金网特约 右琅

|
  生活如酒,或芳香,或浓烈,因为诚实,它变得醇厚;生活如歌,或高昂,或低沉,因为守信,它变得悦耳; 生活如画,或明丽,或素雅,因为诚信,它变得美丽。
  

  黄金今天白盘上破1330之后进一步的拉升,最高触及到1330位置。上午路演的时候我们给到破位1330做多目标1337如期止盈。对于黄金在1338位置遇阻回落在技术上如上图所示,一个是回踩了上方趋势线受阻,另一个是反弹达到1348-1319下跌段落黄金分割线比例位回调位61.8%,点位的双重作用。今晚公布的美国5月季调后CPI月率基本吻合预期,黄金下跌涨后跌,触及1330关口再次反弹,从目前盘面的走势来看,尾盘上升动能受限,而下方将在1330-1324区间获得支撑。操作上则偏向震荡思路,主要还是依托1325短线多为主。
  

  原油今天晚上讲课的时候我们讲到四小时收盘是关键。今天早上公布的API数据利空影响,原油白盘整体呈现下跌态势,最低触及到51.4反弹。对于今晚EIA数据的利多利空情况重要还是需要配合技术面,API数据利空并不意味EIA就一定利空。原油四小时出现单边下跌,如果原油要反转,技术上要终结这种形态构成阴阳转化,那么数据公布如果利多才能有足够的动能拉升。这里行情上升有两个条件,四小时阴阳转化,数据利多缺一不可。反之,形态没有吻合要求,数据利空,原油有可能延续空头趋势,一旦下破50.5位置,那方将有机会去冲击48关口。数据与技术的共振才能引爆市场。而四小时收盘虽然以阳线报收,但并没有形成阴阳转化。这意味着今晚数据的影响会受到一定的限制,操作上看数据,如果利多可以短多看53.3位置。数据利空则观察前低50.5的支撑。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP