中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王杨:黄金1330现价多,1332现价多如期兑现果实!

黄金网特约 王杨

|
  提示:黄金昨日深v翻转,奠定了今日继续主多看回补缺口思路.
  黄金昨日早盘受到1330压力位置压制后开始下跌,一路跌至1320强支撑位置!美盘开始反弹,再次拉升至1330压力位置!昨天多空来回震荡,日内20美金波动,抓住就是吃肉的行情!
  早盘碎阳上涨突破1330位置,果断给出现价多进场,随后1336现价加仓多兑现1338一线离场!近美盘时段回测给到1332位置再次现价多出击,数据后直接拉升至1336收割!外汇镑日第三个交易日低多布局,欧盘137.9现价多果断出击,美盘顺利上涨至138.2位置减半利润纳入囊中!原油,近期的操作堪称完美,今日下跌回调至51.8位置现价多进场,耐心等待后美盘如期上涨52.2位置收割利润一波,为EIA数据前打响战斗.
  接下来美盘看1340-1330区间, 短期上方阻力在缺口1340附近,下方重要支撑点则是1330区域,这里将是我们二次建仓多单的理想位置!该抄底时,我们毫不犹豫,就像此前1277抄底!目前盘面整体趋势仍旧是涨势,跌仅仅是技术性需求!但在没有理想价位出现之前,仍旧以震荡短线视之!
  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问