中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王杨:黄金1295现价多了,美盘再次拿下一城!

黄金网特约 王杨

|
  提示:黄金关键点位必须要做多;日内1295现价多狙击再次成功!
  

  

  黄金,本周开始,一路低多布局非常成功, 在周一强势突破1290压制大涨18美金至1300位置后!趋势已悄然改变,而我们要做的就是回测支撑做多,但不追多! 此前黄金徘徊于1290多空分水岭下方,无论多或者空,皆有可能,但是我们坚定选择1280支撑上位置干多!迎来大获全胜行情就在那里,你就差别人在背后推你一把!选择大于努力,风来了,猪都能上天!
  黄金,当前价格徘徊在前高1302压力下,大涨后的行情需要时间消化,显然我们不会再去追多,回踩1296附近再次介入即可.
  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问