中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

方华富:黄金美盘反抽空,下方关注1303支撑!

黄金网特约 方华富

|
  黄金,我们来对晚间行情做一个简单的解读,上周五我们在1315安排了一次空单,包括今日都是持空看跌,日内的走势顺利的抵达空单的目标位置,本来日内的思路是1308-09做多,但今日欧盘表现较弱,特别是在小时线方面连阴下跌,这也就意味着今日多头难有起色,晚间美盘还是一个区间走势,下方关注前期低点1303一线支撑,上方分水岭1315,阻力位1311-12。
  操作上,如果多单有进场的,止损还是1304暂时持有,但是反抽需要调整出局,因为日内偏弱,晚间多头难有空间,上方触及1311-12做空,止损1316,目标1304一线。
  原油,欧盘快速的下跌探底了一次前期低点反抽,但还是压制在分水岭下方,空头短线还是占据优势,美盘只持有52.40空单等,不做其它安排。
  更多行情分析及现价布局,下载财视APP,搜索“方华富”,点击订阅即可享受本人一对一在线指导,手机在线可看全部操作思路!
  财视订阅链接:https://edu.cnfol.com/a/fanghuafu
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP