中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

汇金有道:黄金关注1302~1306支撑

黄金网特约 汇金有道

|
  汇金有道-曹博文:黄金关注1302~1306支撑
  本心汇金,论之有道
  世间套路何其多,汇金真情单中藏
  在上周我们分析了黄金的调整走势以及黄金的支撑和阻力,也是进行了黄金高抛低吸的操作,同时在周末的文章里也是给大家分析了黄金的反弹是遇到了一定的阻力,因此在周初会大概率有回调产生,而今日也是如此,目前回调到了1307附近,那么对于今晚黄金应该如何进行看待呢?曹老师我认为黄金线的大趋势还是没有改变,所以小趋势仍然属于调整中,继续关注低多的机会,即下方1304~1306附近支撑。
  下图为黄金1小时图:
  

  图中我们可以看到黄金炸上周对于1月31日和2月1日高点连线所形成趋势线的突破,而一般行情在突破后会有一个回踩的动作产生,因此在上周五虽然黄金突破了,但在缺少回踩的情况下,今日的调整也是大概率事件,只是说调整到哪个点位的问题。首先今天是周一,根据过去的经验,周一的平均波动大概是在8~10美金左右,今日的高点在1314附近,我们可以粗略地从上往下算8~10美金,得出黄金今日大致的低点在1304~1306附近;接下来我们再用技术面的方式去进行分析,之前也是讲过的1277拉斐波那契回调线到1326,38.2%的位置在1306,50%的位置在1301,不过今日直接波动到1301出现13美金的概率比较小,而回踩完趋势线后一般会有支撑存在,所以今晚更多会以看反弹为主。
  至于后市的大走势,我个人还是认为黄金有机会冲击1355~1360,毕竟现在黄金整体还是处于突破上升通道后的加速行情中。
  市场行情多空交错,汇金有道先人一步!!!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞