中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

抢钱俱乐部:黄金空完胜1286,石油中空成立!

黄金网特约 抢钱俱乐部

|
  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》, 对人要用《心》。
  美元技术分析

  美元借助95一线成功绝望诞生,目前压力集中96.30一线。黄金再次触及1295无功而反,我们第一时间告知防止日线双顶雏形,目前看不能收复1295在次破1285打开下行空间。

  我们在次抓住黄金调整,至于一直强掉缺口1256只有下周有望完成,
  同时我们欧元空单和榜日多,以及石油空完美。

  我们再次石油53中线空

  榜日美日多也是赢利。

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握今天才是王道。现在起订财视专家抢钱俱乐部,仅需888/月,即可享受超值的行情咨询,http://cs.cnfol.com/gold/6942725下载财视搜索“抢钱俱乐部”时时为你解析黄金,外汇,石油,股票行情
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP