中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张沅聪:黄金再探1233,坚决执行低多布局

黄金网特约 张沅聪

|
  张沅聪:黄金再探1233,坚决执行低多布局
  周三美国方面为了纪念前总统老布什,美国金融选择休市一天,没有了主力的参与,黄金周三波动的空间不大,白盘黄金维持在5美金的空间震荡修正,在1238回调修正至1233一线后企稳重现回到1238附近,晚间黄金的行情就是彻底的鸡肋了始终横盘,日线最终以金针探底的小阴收尾,从日线的形态结构来看,上面存在着强阻力只有突破了才能打开上行空间,同样也说明了下方存在着强支撑,所以就是大趋势而言,依旧是多头这点不用质疑的,加之消息面的改观也是同样支撑黄金上行的,因此笔者始终坚信黄金最终会突破1243高点压制,继续向着更高点挑战。
  消息面,随着美联储距离加息结束越来越近,对美元的支持因此减弱,预计美联储将在这一周期中再次加息三次,包括12月会议,最后一次加息在2019年三季度。随着美国的加息周期即将结束,美元应该在2019年期间受到明显的压力,从而刺激金价大幅上涨。其次是市场对于美股悲观,不认为美股会有多少向上的空间,向下开启超级大熊市的概率很大,若果真如此,作为避险品种的黄金岂能袖手旁观,上涨可期。
  技术面来看,昨日黄金整体走的一是震荡修正的行情,下跌后涨最终回到开盘位置,日线以金针探底的小阴收尾。布林带三轨依旧维持开口向上延伸的形态运行,金价运行在短期各期均线之上,虽然上方多次受阻于1241-1243阻力,但是回撤下来下方的支撑依旧是提供上行的势能,与之金价发展配合到位,sto快慢线有形成死叉的迹象,macd快慢线在0轴上方继续保持金叉上扬,红色能量柱快节奏强劲放量,可以看出行情的上涨强劲势能。整体来看,日线依旧是多头强势运行,虽然金价几次在1241-1243一线遇阻回撤,但是回撤也只是修正蓄势,并不是趋势已经发生改变,所以对于日线行情笔者维持低多思路。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问