中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

汇金有道:黄金1221附近的支撑

黄金网特约 汇金有道

|
  汇金有道-曹博文:黄金1221附近的支撑
  本心汇金,论之有道
  世间套路何其多,汇金真情单中藏
  在昨日黄金并没有走出变盘日的行情,低点在1223附近,而高点在1236附近,也就是波动在13美金左右,并没有达成15~19的变盘日所需波动;昨日黄金最高冲击到了1236后也开始了回落,今日黄金的最低点在1221,其实这个1221也就是黄金从10月31日1212低点拉至1237的61.8%的斐波那契回调位,所以会有相应的支撑存在。而周二、周三黄金既然都没有经历变盘日行情,那么今天的波动可能也会是在10~12美金左右;对于今晚曹老师我还是维持之前的观点,继续关注黄金的低多机会。
  下图为黄金的1小时图:
  

  图中我们可以看到,今日黄金虽然中途1小时级别上有较大的阴线,但是也都成功地在61.8%位置得到了支撑,今晚的黄金支撑很大概率会落在1221、1222附近,这其实也是我们今晚会关注的低多机会。而至于黄金可能会去到哪个位置,我们还是可以根据一般的10~12美金波动去进行计算,也就是高点可能会落在1231~1233附近。
  其实到现在为止,黄金也还是继续在震荡区间里运行,没有太多的变化,对于何时进行突破,曹老师我认为突破的时机可能要去关注周五的美盘时间会否产生突袭行情,或者是下周的周二、周三。其实震荡或者突破都是行情的一部分,没有突破就不会有震荡、没有震荡也不会有突破,有的投资者认为震荡行情波动小就没有操作的机会,其实不然,大多数时候黄金的日内10美金左右波动还是存在的,只要方向做对或者支撑、阻力找得对,利润绝对是够的,但是大多数投资者一旦行情反向波动超过3美金,又感觉是大行情,这其实是非常自相矛盾的。交易最重要的还是去寻找到行情中支撑和阻力,而不是期盼着行情一直处于自身擅长的操作方式中运行。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP