中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

杨朋威:黄金上破1214回落买,美指大阴调整后继续跌!

黄金网特约 杨朋威

|
  杨朋威:黄金上破1214回落买,美指大阴调整后继续跌!
  喜欢就关注我,欢迎搜藏文章,欢迎一起交流技术、方法、心得;评论完全开放,欢迎大家留言评论,有问必答!
  每周一晚上8-9点,周三下午4-5点,周五晚上8-9点,我们都有视频直播解读行情,金银原油(国内外产品)、美元外汇全方位解读!大家一起交流,主要是中金财视、九度财经以及一直播,搜索杨朋威即可找直播室!国庆期间,直播暂停!
  摘要:震荡将近2个交易余额,黄金上破1212-4压制,多头上涨开始;原油持续下滑,逼近70.0关口,提防低位走反弹;美指大阴线,继续看下挫!
  国际黄金
  中期趋势:破1214,底部震荡面临结束!短期趋势:以1214-2区域为支撑,守住短线看涨!
  昨天指出,黄金有望慢涨寻求向上突破;最终昨日多头发力,向上破掉盘中1200压制后,晚间直接上破1212/4压力最高支撑1226一线;日线直接收取大阳线,多头强势!
  

  对于震荡2个交易月的区间已经打破,1214/2压力破掉预示着多头确立!今天重点关注行情回撤情况,下方1214-2构成支撑区域,之上保持看涨,上方适当关注1226区域压制!因此,操作上建议回撤1214以及下方买入,损10下,看1226以及新高;先反弹1225/6则可空!
  国际白银以及国内产品
  中长趋势:震荡筑底并且看涨!短期趋势:低位偏震荡!
  

  白银收十字后再一根阳线,多头走强,只是力度不大;随着黄金大涨,白银必定会迎来多头!因此,中期观点明确,底部大震荡等上涨!重点关注14.0区域支撑,短线14.2/3支撑;上方压力15.0区域,近期反弹高点,能否向上突破是关键。操作上中期依托14.0区域支撑依旧逢低买入,短线依托14.2/3买入,短看14.8~15.0区域!前期14.0区域多拿着即可,既然长线就坚定的拿着!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞