中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

柏集理财:黄金多空看1215,原油72可以空吗?

黄金网特约 柏集理财

|
  柏集理财黄金多空看1215,原油72可以空吗?
  我对黄金原油所有的行情解析以及操作策略,都是研究完行情之后,给出的最终结论。
  简单说下今日黄金的一个走势及策略布局情况:
  黄 金
  不管是日线4小时线还是小时线级别的黄金,都依然突破了下行趋势线拐点线以及前期相对高点,多头趋势都是可以成立的,下面就小时线级别走势对黄金做一个解析。
  

  小时线级别,从大周期走势看,黄金自突破1211之后,多头趋势就已经宣告成立。而随着股票债市的走弱,黄金也迎来自己的春天,一举突破1215/1200。小周期的话多头成立的更早了,1195站稳之后,已经可以看多了。
  而1236也是前期的相对低点,这个位置的压制肯定很强的,不过,1228也是一道坎,这个位置不破的话,1236也就无从说起。而下方。日内先看1215/1211的支撑,而618位置在1205,今日周五,谨防意外事件。
  操作方面:
  回调1215/1212去多,正常损,看到1221/1228,破位看1236.
  原 油
  原油的行情比较简单,没有黄金那么复杂,简单说下。
  

  小时线级别,原油明显处于下行趋势之中,就目前来看,日内需要关注上方71.75的压制和下方70.5/70的支撑,日内如果原油反弹突破且站稳71.75的话,72.6应该也会受到测试的
  趋势目前看来是空,所以操作方面我们顺势去布局空单即可,具体:
  71.75一线去空,带正常损,看到71/70.5,不能突破71.75,否则还有上行空间。
  昨天可能很多朋友做多原油了,在此提醒,如果日内不能突破71.75一线的话,多单就要采取其他措施了。
  以上位柏集个人观点,仅供参考!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP