中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

金都城:黄金波段多单起航

黄金网特约 金都城

|
  早间盘面冲高1224上方位置,昨日晚盘不记得1214破位多,拿到100点区间,直接在1224一线落袋。其他1183多,1184多,1186多等等其他点位入场的多单继续持有不动,波段持仓。至1183到1224整个上升400的空间,精准把握。
  

  在美股暴跌步伐不停,市场继续出现抛售潮,刺激市场避险情绪飙升。美股三大股指隔夜全线大跌,标普和道指均跌超2%,标普为六日连跌,纳指跌1.25%。全球其他股市大幅度大跌,刺激市场避险情绪飙升,投资者疯狂涌入国际金市场。国际金市场连破1208、1214两大压制点,飙升至两个多月来最高水平。短短三个交易日拉升幅度超过400点区间。而这400点区间精准被我们抓获。短线多单不断落袋,波段多单空间逐步放大,对今日盘面的布局留意几点:
  首先,对国际金的上行破位,我们始终报以绝对的信心,整个震荡周期,每一轮的回踩我们都是按照筑底下探来对待,锁关注的就是1214的突破。回撤走低不会出方向,上破1214才会出单边,这是我们一直坚信的信条。不管是前面测试1180,还是本周测试1183我们都是坚定去多低多看反弹。随着1214的上破,盘面走势越发明朗,低多参与是我们接下来的主节奏。
  其次,美元。美元是主导国际金走势的关键性因素,本周周一就是美元的变盘窗口,周评中我们也有强调,周中如期跳水,美元进入二浪下跌周期,接下来的一段时间内都会对国际金起到支撑作用。
  最后,对趋势的布局不能后知后觉,一定要有超前的判断,看见跌了再去空,看见涨了再去多基本都是鱼尾行情,搞不好还会套单。就拿昨日的上升来讲,套空损空者不在少数。区间震荡也是有时效性的,不能一直固守,时间窗口到了还去守区间,这就有些顽固不化了。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP