中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陈文:黄金1214上看涨,原油注意超跌反抽

黄金网特约 陈文

|
  

  黄金昨日受益于全球股市暴跌,黄金避险情绪升温,强势破位了先前的高点1214一线,后半夜触及到1226附近,单日上涨了35美元,早盘下探1191一线后起涨,金价一路狂飙,持续了近两个月的行情倍打破了,这一点是毫无疑问,目前全世界的人都知道黄金要看多,但什么点位进场布局才是关键点。
  首先早盘的行情,我认为不要轻易去追多黄金,昨日上涨的太多了,日线图大阳线收盘,而通常大阳线后面再出现大阳线的可能性非常小,而多数是小阳线或者小阴线修正为主,当然了,今天肯定是可以布局多单的,今天不涨,后面肯定会涨的,昨日我就提出了,黄金可以波段看涨至1250一线,那么空间还是比较大的,所以日内回撤就是布局多单的机会。
  从技术面来看,下方的支撑在1212-1214一带,我认为亚欧盘如果有1214附近的机会就可以布局多单了,短期来看,重点关注1236附近的压力,强势行情不会深调,黄金已经走强势,那么今日肯定不会大跌,我认为会在1210上方修正,然后走强。
  黄金建议1214附近直接布局多单,防守1207,目标1236,波段可以看涨至1250美元。
  原油,昨日再一次延续了大幅下跌,从大的趋势来看,原油依旧要看跌,但任何下跌或者上涨都不可能一口气完成,所以持续的下跌后要注意原油会出现反抽,当然,反抽后依然是看跌为主,日内的行情建议在71上方布局多单看71.8即可。
  市场瞬息万变,分析不可能面面俱到,以上分析仅供参考,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!
  你仅需888元就可以享受一个月的在线指导,订阅財视,你炒金的不二选择,订阅,址:http://cs.cnfol.com/gold/6606325,一起来把握趋势,分享利润,体验征服市场的乐趣!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP