中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

旷少林:美初请及CPI数据压制美指上行黄金强势暴起将冲入云宵

黄金网特约 旷氏点金

|
  美国总统搞事情炮轰美元,美联储,美指一度跌破95关口,直逼94一线防线,而黄金因全球股市重挫,昨日上涨接近30多美元/盎司,用一飞冲天来形容实不为过,而我们也是提前踏准了趋势,1196开多,拿下一城利润。最高1226,多头暴涨过后直接破位上方所以防线和区间,本人连续提示抄底动作,这次终于实现目标。损不可怕,怕的是很多人弄不明白大趋势是什么。
  黄金早盘:多头锋芒毕露的前期,个人一直强调短线低多只是短线,而当1183前天美盘屡跌不破的时候,就知道空已经不靠谱,周三1188开多后,最终没搞到利润利润,不甘心的昨日,本人看多而且我们追上了1196的多,本以为到了1205就可以,回踩再多,谁知多头能量超出全世界人的想象,到了1205还止不住再次上涨了21美金。今日布局还是多,回踩1214大胆杀入多,从日线看不仅仅是单阳那么简单,而是超级连阳,多头已经掌控全局,只多不空。回踩大胆进。
  附黄金日线趋势解盘图解:
  

  白银早盘:白银一路看多,从不提犹豫,一路低多跟进,前期14多出货14.7,后期补仓多14.45多,原价离场,本周14.3建议多单再杀入,进场后,现在到位了,15将很快触及,坚持就是胜利,继续看15没进场的14.5大胆进。
  原油早盘:连续看空和做空原油,昨日72.2才开空,EIA利空,原油最终还是有利润的,最低跌向了70.5,没让我们失望,至少我们没干多,昨日原油微利后,今日操作还是空,放空位置建议在72下方执行,不要多只需空。
  恒指早盘:恒指连续暴跌,受全球股市影响已经跌得惨不忍睹,还好我们可以做空,不然哭都没眼泪,但是重点是,你别抄底,底暂时深不可测,昨日恒指跳空后暴跌,今日回光返照后还是空,压力位25500附近开空,不要多。如变盘,关注我们开盘后策略更新提示:
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP