中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

交易尖兵:黄金波段多开始,今日还可布局!

黄金网特约 交易尖兵

|
  黄金,昨日亚欧盘我们还是按照震荡思路去看待行情走势,但是没有什么消息推动,技术面也没有看出来会有大的走势,就这么意外的突破区间了,就这么意外的要开启波段多了。对于持有空单的投资者建议全部出局,换仓为多单,而持有多单继续持仓不变,目标看至1300附近!
  本周操作方面我们取得了不错的利润,周一1186多以及周二1186再次布局波段多昨日在1206出局,由于我们依然按照区间震荡思路来对待,所以在1208布局的空单在1212出局,同时1215两次提示布局波段多,目前也稍有利润,坚定持仓到1300附近,利润时刻即将到来!
  今日行情从以下几点进行解析:
  1、从美元指数角度来看:周线级别可以看出,从93.79反弹恰好处于0.618-0.764受阻回落,而本周周线注定要收阴了。前期最高到达96.98开始筑顶,这次反弹二次筑顶,预计后期大概率回落为主,所以美元指数回落,对应的黄金长期内将会上涨。
  2、从伦敦银角度来看:上周到达14.90就已经破位下降趋势的平衡线,当时预计会大概率筑顶,但是黄金以及美元指数都没有好的信号,所以继续关注伦敦银走势。而昨天行情回落到0618-0.764区间开始上涨,日线收阳,有明显的二次筑底信号,后期首先将会朝着14.90这个目标位修正,虽然与黄金短期不同步,但是长期来看还会同涨同跌。
  3、从黄金角度来看:之前我们一直按照震荡思路来对待,昨日日线首先突破区间收出一根大阳线,很明显的筑底行为,并且我们多次强调破位1215将开启波段多,所以坚定去布局波段多单,后期看1300附近。
  4、对于理财产品布局:白银以及纸黄金可以重仓买入,耐心持有即可。对于期货沪银沪金也可以适当介入多单,毕竟有杠杆,所以根据自己的资金量适当分配仓位即可。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP