中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王杨:全球市场被血洗,黄金避险成新宠

黄金网特约 王杨

|
  昨日黄金大幅跃升30美金,迎来多头的狂欢!今日早盘黄金难免陷入震荡或回调格局,有回落就是给我们上车的机会,回调1218上直接多!
  昨日王杨在财视带大家完美赶上本次多头的启动,1193.5位置果断做多,耐心等待后最终迎来黄金的大幅上扬,昨天王杨更是在博客上喊了一天多,不知道你看没看到!如果昨天没上车的没有关系,今天还有机会,关注财视王杨,更多策略等你来拿!
  思路决定出路,格局决定结局!没有不赚钱的行情,只有握不住的单子。昨日30美金的行情你吃到了多少!是不是只吃到了一点点就猴急的离场了!这是每个不成熟交易者的通病,震荡行情天天做,当大行情来的时候反而拿不住单子了!昨日黄金突破1200时王杨就提示大家只管拿住,把保护上移就可以了!做交易就是积小胜为大胜,只有在趋势中敢于持仓的才是最终的赢家!
  黄金在昨日大幅上涨之后,今天早盘难免陷入震荡或者回调格局,昨天没入场的或者没有拿住单子的,今天还有机会,回调1218直接干多!
  

  早盘操作思路:
  黄金1218多,保护1213,目标1223-1230;
  原油短线回调暂时告一段落,现在基本可以确定震荡的区间就是70.5-75之间的大级别震荡,这也就是王杨前边博文中一直提到的震荡区间,原油今天还有一次做空的机会,就是在71.4-71.6之间,之后会再次下探70.5位置,不管这次下探是破新低还是不破新低都是我们再次布局小波段多单的机会,这次小波段上涨将和这次76.7以来的下跌形成对应!
  原油日内短线先空,反弹71.4-71.6直接空!
  

  早盘操作思路:
  原油71.6空,保护72.1,目标71-70.5;
  更多及时咨询策略请在中金博客搜索王杨
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞