中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

龚申猛:黄金回撤1214继续多,原油空看70,欧美继续多!

黄金网特约 龚申猛

|
  没有风险意识的交易就像闯红灯,创成功了就快几秒,创失败了可能就领先几十年!震荡行情中错误的持仓扛一扛可能就回来了,单边行情出现的时候可能就被市场给扛走了,侥幸心理有些时候会让你有优越感,但你无法界定单边什么时候会到来的情况下,还是收回那一点点的侥幸,市场交易中难免犯错,但需要有知错认错和改错的机会,你不给市场机会,市场就会绝情的抛弃你!越早觉悟越早开始走向胜利!
  

  黄金:美元跌破95.5一路下探到95,压抑震荡了太久的黄金在昨日美盘迎来了1214的向上破位,从而预示着多头的强势回归,分析的太多意义并不大,就像美元95.5得失将决定黄金后市强弱的名句一样,市场其实早已经给出了答案,金价下探到1183区域,猛哥就已经强调过1180破位的概率很低,因为美元96.1的压制始终未能拿下,所以短周期黄金打破了1214的压制回撤1214自然是继续开多的机会,而美元一旦在跌破95关口的支撑,黄金多头的上攻将更加有力!所以日内黄金以回撤1214的阻力转变的支撑继续开多的策略!上方关注前期下跌格局的起跌点1225和1235区域的压制!
  具体交易策略:
  1:回撤1214区域多,防守在1209,预期目标想1235看齐!
  

  原油:近期原油更多的是来自于消息面市场的不利刺激,技术面短周期上升趋势线被打破了多次测试75关键的压制点未能被打破,周三和周四的持续下跌一连跌破了盘中72.7和71.5的关键支撑,周四市场猛哥预期71.5的支撑能够有效,结果盘尾仍以失守告终,所以盘尾反抽71.5位置果断出局,而今日71.5主动将成为弱势格局的防守线继续看回撤,下方如图盘中支撑在前期起涨点70和69.5区域!
  具体交易策略:
  1:早盘以71.5为空头防守继续空,目标看70-69.5区域!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞