中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

朱雨启:单子被套怎么办?为什么你做单会一直亏损?

黄金网特约 朱雨启

|
  朱雨启:单子被套怎么办?为什么你做单会一直亏损?
  有的文章一列列一大批怎么解套,试问有什么用?解套是需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,才能最好的去解套,朱雨启对于这些不做评价,需要解套的直接咨询我,我看到会抽空回复。对于亏损的朋友,朱雨启老师也是总结了几点原因:
  一、仓位过大,导致不敢止损或砍单从而导致进一步扩大亏损以及深-套,更严重者爆仓。
  二、操作激进,黄金在有明显反弹或者距离支撑压制较远的时候就急于进场。从而导致黄金在反弹或者回调过程中怕亏损过大而提前止损。
  三、止损不明确,比如黄金1204附近做空,止损却带在1206。从而遭遇黄金扫损又下来。对于不懂的朋友可能以为是行情故意扫损。其实不然,黄金上方压制并非在1206。明显的重要压制位处于1207-1208附近,你止损1206,不损你损谁?
  四、操作盈亏不成正比。这个问题是当前朱雨启看来最大的问题。操作进场,止损5-8个点,而盈利只看3-5个点。这是投资大忌。市场本就是稳健操作,以小博大。而你却逆势而为以大博小。活该你亏。而且更多的朋友,本来一单可以赚多个点利润。结果赚两个点就匆匆出局。这无疑是吃肉都不吃饱,坐等挨刀。
  在朱雨启看来,其实以上问题都不是问题,关键是你盲目,不懂,又没人教。如果你肯学习基本的市场生存知识,那么你就不会遇到以上这些问题。可能也是你们没有遇到一个专业指导%E
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP