中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

龚申猛:美元95得失决定1208空否!原油71.5多一次!

黄金网特约 龚申猛

|
  观念的改变可以让一个人脱胎换骨,对目前结果的不满意追随到根源就是刚开始错误的观念导致的最终结果,所以要想结果变好,过程就需要改好,过程改好的前提是正确的观念和思路,交易亦是如此,如果现在得到的结果不是自己想要的,那么就请你不要再用过去的交易方式和分析思路,因为结果已经说明了一切,种瓜得瓜就是这个道理!如果你对目前交易的结果不满意,最直接的可以获得改变的方法就是找到结果好的跟上即可!
  

  昨日一句“美元95.5得失将决定黄金后市强弱”不想成了一语道破天机的名句,隔夜美元跌破95.5,黄金持续震荡后凌晨展开上攻打破了周初下探后真的的高点1192的阻力,所以今日早盘博文标题给出的黄金策略就是1192多,早盘1192直接多,欧盘冲高1198后给出回撤1195继续多的策略,破位1200后给出1201的多,现在已经涨到了1205,你赚到了吗?
  而晚间黄金1207-08区域作为上周市场震荡多次测试形成的高点阻力将成为重点,美元的支撑则在95关口,所以晚间美元测试到95,黄金若仍受制于1208之下可以考虑一次短空的机会!
  

  另外:欧美1.156的多喝磅日148.3的空也已经进入数钱模式!耐心持有即可!
  原油预期短线空头目标71.5已经基本实现,只是早盘错过了开仓空的机会,eia数据推迟到今晚71.5的支撑成为焦点!eia前触及可以考虑多一次!
  

  黄金:周一1184-82区域的多,我们现价1190走了,落袋为安!
  

  周二:黄金1189-90空1185落袋!
  

  原油:路演时段74公开多完美涨到75.2!
  周三:欧加:1.487多1.505完美且精准到位!
  

  博文标题公开策略!
  

  早盘图解公开策略!
  财视的动态公开的!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP