中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

抢钱俱乐部:非美下跌一网打进,黄金破1200剑指何方?

黄金网特约 抢钱俱乐部

|
  首先你参与一个国家的货币对交易,最起码你要知道国家领导人执政风格,央行货币政策,以及国内经济发展组成,不如这个国家靠能源出口、旅游收入,以及工业发达出口,或者消费等等,然后再看近期走势,和大周期货币对美元走势分析,然后在找到切入点进场,而不是动不动就画木工线得出什么空趋势,多趋势,更有无知的人去看k线,什么昨日是阴就是今日空,而且估计左右挨扇脸,比如你看英镑跌,但是一个退欧过度随便一句话就是可以上天,而且你必须要提前布局英国诉求是什么,欧盟的要求是什么?这样你才能游刃有余,比如现在可以持续加息的国家是哪几个?为什么英国连续2次加息、加拿大也是连续加息,当你想明白就是知道原来外汇交易,根本不是那随便吹牛皮,今日外汇市场又是波动不小、美加贸易谈判,欧洲央行会议预期预热,英国卡尼连任行长首次讲话在透露什么货币政策,日本安倍继续当选,安倍经济学能否继续挑战特朗普极限等等,比如美日近日大涨都是因为安倍支持率接进50%,所以那么安倍当选,其安倍经济学继续执行日本央行,核心就是货币继续贬值刺激出口带动就业和经济发展。所以美日上行比较完美。
  昨日我们看黄金在周四冲高回落后,很多选择在1203附近空,毕竟都是认为下
  跌,其实我们技术看冲高回落在美元没有怎么动情况下,显示压力明显,但是最近
  多空毫无连续性,所以节奏就显得的很重要,美元下跌因为通胀无上行,惯性还有
  下跌所以我们早盘1203附近多了看1208目标也是顺利出局,
我们盘感告诉破1200是大概率事件,所以我们开始放弃黄金操作,转战欧元做空,和美加做多。

  美加也是完美兑现利润,现在我们再次做空欧元,最近1.15--1.1730震荡为主,所以我们再次空了欧元,美元最近遇到94.40也是反弹。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP