中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陈阿牛:黄金07空单到位02,震荡下行仍需空

黄金网特约 陈阿牛

|
  黄金,本周行情可谓是惊心动魄,从周初的平淡无奇开始就陷入了一个圈套,周二最低触及87一线后开始大幅探底回升,并且于周三凌晨得到延续,周四美盘冲高至12一线后开始回落,最终再次收盘于1200附近边缘,很有可能本周收盘也将于开盘价格重叠,那么从周线趋势而言,可能会收于一个长上引线的十字星,此形态也是我们所强调的,在连续性行情当中,顶底位置也是分水岭位置,而下周黄金很有可能维持于此形态走一个后续动作,当然,一旦此形态成立的话,短期均线也会强制欺压,那么结合昨日的冲高回落的形态,很有可能是一个空头的彻底洗盘,而且也有可能是形成双顶的走势,那么下方的起涨点95一线终究再度成为多头的命脉所在,如不幸失守的话,本周低点87一线将有可能朝不保夕,则今日是周五,我们可以围绕震荡形态布局,理论上而言,突破的概率不大。
  思路:周一:95-97空92平;周二:97空93平,89多95平;周三:98空95平,96空93平周四:06空11损,10空05平;周五:07空02平;
  昨日冲高回落,日内欧盘却无下跌之意,反而抗跌,则晚间走极弱的概率较小,相对而言震荡的可能性较高一些,区间大概维持于99-06之间,可以选择高抛低吸。
  行情瞬息万变,及时建议见直播间,中金财视搜索陈阿牛,关注订阅即可。
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP