中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

许凡:黄金区间震荡而已,原油在69.1压制下看空

黄金网特约 许凡

|
  震荡走势就是本周的核心思路,所以早间也是直接在1202做多,在高位1208赚钱离场,目前小幅回落,对于接下来的思路而言,注意几点:
  1.首先就是一直强调的震荡走势,不管前几个交易日怎么波动,但依旧处于大区间1214-1192,也就是日线级别走势,在没有站稳1212-1214这里,那么操作思路上就是以震荡为主。
  2.早间黄金是从低位1200开始震荡走高,昨天美盘的大跌并没有延续下去,所以早间也很自然而然的去看反弹,目前高位再次走回落,那么接下来就回看1202附近就好。
  3.晚间短线黄金还是维持1202-1210区间波动,但是大趋势还是要以多为主。黄金站稳1200上方,进入第二阶段的震荡区间,只要日线收线站稳1212上方,基本就可以确定中长线的走势启动。
  4.白银近段时间思路不会有大的变化,继续看14.1-14.3的区间震荡。
  5.原油今天白盘看调整,准备预测到了上方69.1的压制,目前走回落,但小时布林带收口,所以操作也不急,还是等美盘开盘,操作思路以空为主,下方回看68.0。
  (许凡分析品种有黄金,白银,原油,短线为主,中长线为辅;股票则以中长线为主,以月为周期,每年布局4-8次,详情见公告栏,欢迎咨询)
  手机财视直播室,手机看直播,盘中现价建议,下载财视,搜索许凡,订阅即可,订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/1794848,一个月只需888元!
  (以上文章由许凡原创,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问