中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陈文:黄金震荡待突破,1220有望被攻破?

黄金网特约 陈文

|
  毫无疑问,今天的行情走势又是一次震荡的走势,黄金下探至1205一线,依然是未能跌破1204附近的支撑位置,所以空单并未延续,而随后黄金再次出现缓慢的反抽行情,目前已经到达了1216附近,而在欧盘,我们已经明确的给出了1207做多的思路,看反弹的思路是完全正确的,从上周到现在,黄金已经有四次下探到1206-1204一带,但都未能破位,而目前来看,下跌确实也比较困难,美元强势刷新了高点,也没有把黄金打压下去,那么短线我认为黄金多头是有机会的,当然,必须要破位1220一线,才能确认一波真正的反抽行情。
  目前金价在1215一线,但现在并未有回撤的迹象,所以,我预期黄金会进一步的向上突破,我认为今晚有望破位1220一线,进一步走反弹,那么最近两周的震荡行情就会结束,走单边的行情,我个人看好破位1220一线,这也是我本周以来首次提出,看好破位。
  

  你仅需888元就可以享受一个月的在线指导,订阅財视,你炒金的不二选择,订阅,址:http://cs.cnfol.com/gold/6606325,一起来把握趋势,分享利润,体验征服市场的乐趣!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP