中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

金梦夕:8.10黄金守1217阻力做空 原油震荡下跌依旧看空

黄金网原油频道 金梦夕

|
  文/金梦夕
  目前,金价依旧维持在1206-1217窄幅震荡整理之中,并没有反弹突破,本周已经连续4个交易日在此范围内窄幅震荡,这几天震荡的速度在逐渐加快,空间在逐渐缩小,虽然依旧没有打破震荡区间,但一直保持在地位运行,这是多头力度在衰弱的表现,随着时间的运行,想要向上突破的难度将会越来越大。
  多空力量均衡,目前在下方1204支撑未破位之前,行情还将延续低位震荡,其实在周评就已经明确观点,虽然日线整体仍处于下行趋势,但近期行情想直接破位下行还是有一定难度,在千二关口必然会有反复过程,而且这种震荡可能会持续较长时间。主要原因还是下方千二关口比较关键,再者,1204是去年七月份低点支撑,当前行情所处局势,就跟前千三关口一样。只要近期持续横盘,反弹不能有效延续,后期破位下行那是可以肯定的,而且横盘时间越长,对多头越不利,还会加大后期下跌力度,横有多长,竖有多高就是这个道理。
  

  言归正传,目前行情局势再明显不过,在1204-20区间反复震荡整理,所以也没有太大分析价值,寻找到相应支撑与阻力,高空低多操作即可。今日行情梦夕以为偏空运行概率更大,因为昨日已经再次完成测试阻力过程,冲高1217一线回落,那日内将下探测试支撑,当前只是回调力度问题而已,早盘在1213一线承压下行,先关注昨日下探低点1210一线,破位将看向1206-08区间。对于今日操作,先守上方1216阻力做空,避免被踏空,可以选择分批入场空单,当前1214附近先小仓入场,反弹给到1216重点做空,在下方1207附近看能否给到反弹。
  现货黄金操作策略:
  1、黄金日内1216-1207区间高抛低吸操作;
  原油,经过周三放量下跌,目前空头力度有所减弱,再加上下方66.3支撑比较强势,昨日仍未破位,日内整体行情幅度不大,区间震荡整理,日线十字星报收。目前空头想进一步延续,关键还是66.3支撑破位,今日不排处有延续上涨的可能性,从日线级别来看,近期每次在日线放量下跌后,都是反弹修正的过程,只是反弹力度还有待观察。但趋势的力量还是不能忽视,操作上还需反弹做空为主,上方阻力仍关注67.8附近,而目前已经临近下方支撑位,在未破位之前,还是建议不要低位追空,只有破位才能顺势跟进空单。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP